segunda-feira, 20 de março de 2017

Minha carne não é podre !!!!!

Eu, assim como a grande maioria dos brasileiros, vivi um final de semana extremamente perturbado pelo exploradíssimo assunto da carne podre. Acredito que todos nós já estamos de saco cheio com o assunto, mas não conseguindo ser exceção, vou falar um pouco. É fato que o assunto é importante e deve ser tratado com a seriedade necessária. É fato também que o trabalho da Policia Federal, sempre muito importante, produziu o resultado que se espera desta entidade símbolo. Mais é fato também que sua divulgação produziu e vai produzir ainda muito mais prejuízos para o País. Isso porque nossa sociedade tem uma forte tendência em ser e exercer o direito sagrado de fofocar, aumentar e inventar. Sem falar do direito ainda mais sagrado de criar em cima de um assunto qualquer. Vimos de tudo. Desde fotos de churrasco de papelão. https://twitter.com/filipebassi/status/842879067166822401/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw até diálogos esquisitos entre os próprios produtos que teriam sido adulterados. Gosto muito dessa criatividade e acho que ela ameniza o problema!!! Uma coisa porem me deixa muito intrigado nesta história e não é a condução da investigação pela Policia Federal e muito menos a criatividade fofocativista dos brasileiros. O que me intriga é a incapacidade dos importadores de nossos produtos em perceber que não se trata de um fato generalizado e sim de um problema de desvio de conduta de uns poucos. Na verdade, acho que trata-se de uma estratégia de negócios que visa desvalorizar nosso produto a fim de ganhar descontos ou de forçar novas negociações. Não acredito que eles sejam ingênuos e por isso vou fazer aqui algumas considerações! Primeiro - Se eu compro carne e sou um pouquinho inteligente e competente, ao pegar o pacote de carne no açougue ou no mercado, vou notar imediatamente se ela tem qualidade ou não. Não acredito que um ser humano consciente vai pegar um quilo de carne podre, andar com ela no mercado, pagar no caixa e não vai perceber que ela está fedendo! Porque se alguém não sabe, carne podre feeeeede! Aí alguém pode dizer assim: Mais eles colocam produtos nela para aumentar o tempo de conservação. Neste caso outros sinais apareceram e identificaram a má qualidade te permitindo sair fora daquele produto. A menos que você nunca tenha visto uma carne podre... estragada... ai....me desculpe! Você está correndo riscos! Segundo - Quem em sã consciência acredita que misturar papelão na carne ou nos embutidos o gosto do papelão não vai estragar o gosto do produto? Porem se por ventura isso ocorrer e se eu for um dos consumidores a comprar este produto, chegando a hora de consumi-lo das duas uma: Ou eu vou perceber que o papelão estragou o gosto do produto, e assim nunca mais compro daquela marca. Ou eu vou saber que papelão é uma delícia e vou voltar sempre no mercado para buscar mais. Portando senhoras e senhores... Não me venham com churumelas!!! E não me fale mais em carne podre porque senão eu vou pegar uma linguiça e vou !$%@@¨%%$¨&%¨¨¨(((( E DEPOIS VOU PEGAR UM PICANHA e #¨#%$&¨%%¨$##@#@¨$$&¨$%##¨&... Ops... Picanha não que essa é só para os Gringos!!! Eu pego Coxão DURO e ¨(¨*¨*¨&)&)(*()&¨¨%*(&()&

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Uma opinião sincera tem valor inestimável!